Bolinho de sardinha

Bolinho de sardinha

Siga passo a passo nossa receita de Bolinho de sardinha Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolinho de sardinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 latas de sardinha
  • 1 cebola média, picada
  • 1 tomate médio, picado
  • 1 pimentão médio picado
  • 3 copos (aproximadamente) de farinha de trigo sem fermento
  • 1½ copo americano de leite
  • Farinha de pão
  • 1 colher de margarina
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque a sardinha (com todo o seu óleo) em uma panela para levar ao fogo alto
  2. Adicione a cebola, o tomate e o pimentão
  3. Mexa por uns 5 minutos
  4. Acrescente o leite e a margarina, deixe ferver
  5. Depois, junte a farinha de trigo, mexa até perceber que a massa desgrudou da panela
  6. Tire- o do fogo e deixe a massa esfriar um pouco
  7. Faça pequenas bolinhas separando - os em uma vasilha
  8. Em outra vasilha pequena, coloque um pouco de água para molhar cada bolinho, para assim, poder passar na farinha de pão
  9. Agora é só fritar e se deliciar com estes bolinhos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo