Bolinho de queijo (para aperitivo)

Bolinho de queijo (para aperitivo)

Siga passo a passo nossa receita de Bolinho de queijo (para aperitivo) Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolinho de queijo (para aperitivo)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 300 g de queijo provolone ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso (aquele de copo)
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa cheia) de amido de milho
  • Sal, salsinha e cebola a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela misture muito bem (com as mãos) o queijo mussarela ralado grosso, o queijo provolone ralado grosso, o requeijão cremoso, o ovo, o amido de milho e sal, salsinha, cebolinha a gosto
  2. Com as mãos faça bolinhas e arrume em uma assadeira
  3. Caso queira, pode levá-los para o congelador por no mínimo 12 horas
  4. Frite em óleo não muito quente (160°) por 4 a 5 minutos, poucas bolinhas por vez para não baixar demais a temperatura do óleo
  5. Comer ainda quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo