Bolinho de pizza 4 queijos do Marcelo

Bolinho de pizza 4 queijos do Marcelo

Hoje vamos conhecer a receita de Bolinho de pizza 4 queijos do Marcelo Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolinho de pizza 4 queijos do Marcelo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 4 caldo de galinha
  • 1 kg e ½ de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de óleo
  • 500 g de mussarela
  • 200 g de provolone
  • 100 g de queijo ralado parmesão
  • ½ queijo fresco
  • 1 colher de chá rasa de orégano
  • ½ farinha de rosca
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Massa:
  2. Colocar em uma panela grande 2 litros de água ou a quantidade que desejar
  3. Cozinhar a batata e amassar 2 vezes no amassador de batata e colocar na água junto com 4 caldos de galinha, sal a gosto, ½ xícara de óleo e deixar ferver
  4. Depois colocar a farinha até cozinhar e desgrudar do fundo da panela
  5. Deixar uma assadeira grande com óleo espalhado e colocar a massa cozida em cima, depois colocar mais um pouco de óleo em cima da massa e amassar com uma colher de pau e quando esfriar um pouco a massa mexer bem com as mão até ficar no ponto de fazer os bolinhos de queijo
  6. Recheio:
  7. Colocar em um triturador os 4 queijos junto com o orégano e triturar, vai ficar uma massa de queijo
  8. Montagem:
  9. Abrir a massa na mão em forma redonda e colocar o queijo dentro
  10. Fechar a massa e fazer a forma de uma bolinha
  11. Colocar na mesa os bolinhos
  12. Depois colocar em uma travessa 2 ovos, 1 pitada de sal e ½ xícara de água e bater bem, passar os bolinhos nos ovos e depois colocar na farinha de rosca
  13. Modo de fritar:
  14. Colocar em uma panela óleo até que cubra os bolinhos, deixar o óleo bem quente e frite (não colocar muitos bolinhos para fritar se não esfria o óleo e os bolinhos estouram se ficar muito tempo dentro da gordura)
  15. Ficam leves por causa da batata e não fica oleoso
  16. Informações Adicionais
  17. Dicas: Colocar os bolinhos prontos em uma assadeira, separados um do outro. Colocar no freezer, depois de congelado tire da assadeira e coloque em um saquinho para fritar na hora e no dia que desejar. Obs.: Depois de congelados deixar fora da geladeira até descongelar para fritar, não fritar o bolinho congelado porque o recheio fica duro. Pode descongelar no micro-ondas.

Fonte: Tudo Gostoso

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