Bolinho de Nó da Vovó

O Bolinho de Nó da Vovó é fácil de fazer e fica muito fofinho e delicioso. Faça para o café e relembre os melhores momentos da infância com essa receita!

Veja Também: 15 sobremesas para o dia das maes

Bolinho-De-No-Da-Vovo2

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 2 copos de leite morno
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico fresco
  • farinha de trigo até dar ponto

Para a Calda

  • 2 copos de água
  • 1 copo de açúcar
  • coco ralado a gosto
Publicidade

COMO FAZER BOLINHO DE NÓ DA VOVÓ
Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
  3. Deixe a massa crescer até dobrar o volume.
  4. Enrole os nós e coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno até dourarem.
  6. Em uma panela, ferva a água até obter uma calda.
  7. Mergulhe os nós assados na calda até pegarem bastante umidade.
  8. Em seguida, passe-os no coco ralado e sirva.

Receita e foto de Patricia Mazotti.

AVALIE ESSA RECEITA!