Bolinho de mortadela

Bolinho de mortadela

Faça a receita de Bolinho de mortadela e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bolinho de mortadela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alhos triturados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de agua quente
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha cozida e amassada(200 g)
  • 250 g de mortadela ralada grosso ou em cubinhos
Como fazer
  1. Massa:
  2. Aqueça a manteiga e doure o alho
  3. Junte o caldo de carne dissolvido na água quente e espere levantar fervura
  4. Adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente, para não formar grumos
  5. Cozinhe, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela
  6. Transfira a massa para uma superficie enfarinhada e deixe amornar
  7. Acrescente a mandioquinha e a mortadela e sove até incorporar
  8. Modelagem:
  9. Com pequenas porções de massa, faça bolinhas e achate-as levemente na palma da mão
  10. Frite em óleo quente até douramem e escorra sobre papel absorvente
  11. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo