Bolinho de milho verde leve delicioso e fácil de fazer

Aprenda agora mesmo como fazer esse bolinho de milho delicioso

Bolinho De Milho
Bolinho de milho – Créditos canal Cebola e Salsa

O bolinho de milho é um perfeito acompanhamento para um almoço ou jantar ou ainda uma ótima opção de aperitivo para uma noite com os amigos. Com uma casquinha crocante, um interior macio e um temperinho saborosíssimo, essa bolinho de milho é simplesmente irresistível!

Como fazer bolinho de milho 

Para fazer esse bolinho de milho vamos precisar de ingredientes que provavelmente você tem em casa, como milho, cebola, cheiro-verde, pimenta dedo-de-moça, queijo parmesão ralado, ovo, sal, e farinha de trigo. O modo de preparo desse bolinho é muito simples! Primeiro, tiramos o milho das espigas e batemos no liquidificador até obter uma pasta. Colocamos em uma tigela e misturamos o restante dos ingredientes, modelando os bolinhos e fritando em óleo quente abundante. Depois de dourados, colocamos sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo e saboreamos essa delícia!

Ingredientes da receita de bolinho de milho 

  • 4 espigas de milho
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça sem semente picada
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de café de sal
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Com cuidado, retire os milho da espiga com o auxílio de uma faca de serra.
  2. Em um liquidificador, coloque o milho e bata bem, agitando de vez em quando até virar uma pasta.
  3. Transfira para uma tigela e incorpore a cebola, o cheiro-verde, a pimenta dedo-de-moça, o queijo parmesão ralado, o ovo, o sal, e a farinha de trigo.
  4. Misture tudo bem e modele o bolinho em colheradas, fritando em óleo quente abundante.
  5. Quando ficar dourado dos dois lados, coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  6. Agora é só saborear essa maravilha de bolinho de milho!

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