Bolinho de milho frito

Bolinho de milho frito

Faça em casa a receita de Bolinho de milho frito Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bolinho de milho frito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 7 espigas de milho (mais durinha)
  • 300 g de queijo branco
  • salsinha
  • 2 saquinhos de sazón
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tire o milho da espiga cortando com uma faca
  2. Coloque no liquidificador e bata vai formar uma massa bem firme se necessário acrescente um pouco de água, mais bem pouquinho
  3. Coloque em uma vasilha grande, acrescente o queijo branco cortados em cubos, coloque também o sazón e sal a gosto
  4. Pique bem pequeno a salsinha e coloque na vasilha
  5. Misture tudo com uma colher
  6. Aqueça bem o fogo (eu coloco um palito de fósforo, quando ele acende dentro da panela, é que está no ponto da fritura ideal para o bolinho) pois o óleo tem que ser bem quente, para o bolinho não desfazer
  7. Em seguida, com a colher que você mexeu pegue a massa e coloque na panela
  8. Quando colocar na panela não pode mexer, só depois que estiver bem frito, dai vire e frite do outro lado
  9. Tire do fogo e coloque em um refratário com papel toalha
  10. Está pronto o petisco é só servir com um suco natural bem geladinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo