Bolinho de Milho com Queijo


O Bolinho de Milho com Queijo (Arepa) é uma receita típica da Colômbia e da Venezuela que, com toda a certeza, vai cair no gosto dos brasileiros. Experimente!

Veja Também: Bolinho de Abóbora com Carne Seca
Veja Também: Bolinho de Batata Assado
Veja Também: Bolinho de Mandioca com Mussarela

arepa1

INGREDIENTES

  • 500g de canjica cozida e passada no processador
  • 150g de mussarela ralada
  • 100g de queijo meia cura ralado
  • 50g de manteiga
  • 1 colher de sopa de água
  • sal a gosto

COMO FAZER BOLINHO DE MILHO COM QUEIJO
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a canjica, a manteiga e água até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente a mussarela, o queijo meia cura e o sal a gosto e misture.
  3. Leve a massa para descansar na geladeira durante 10 minutos.
  4. Tire a massa da geladeira e faça discos de mais o menos 2cm de altura.
  5. Doure os bolinhos dos dois lados na frigideira antiaderente e sirva em seguida.

Fonte: Gastrolândia

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo