Bolinho de Merluza

Bolinho de Merluza

A receita de Bolinho de Merluza é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolinho de Merluza
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 45 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de filé de merluza
  • 500 g de batata
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Temperos:
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de massa de tomate
  • Para fritar:
  • 500 ml de óleo
Como fazer
  1. Refogue todos os temperos em uma panela
  2. Acrescente os filés e a massa de tomate
  3. Deixe cozinhar
  4. Em outra panela, cozinhe as batatas
  5. Após cozidos, desfie os files e amasse as batatas e espere esfriar
  6. Já frios, misture o restante dos ingredientes da massa e com ajuda de duas colheres,
  7. faça bolinhas e frite no óleo quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo