Bolinho de mandioca com recheio

Bolinho de mandioca com recheio

Faça a receita de Bolinho de mandioca com recheio e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bolinho de mandioca com recheio
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 2 copos de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colherzinha (chá) de sal
  • Opções de recheio:
  • Peito de frango desfiado
  • Carne moída
  • Carne seca (charque)
Como fazer
  1. Descasque a mandioca e pique pedaços pequenos, lave muito bem
  2. Cozinhe ao ponto de espetar um garfo e sentir que está cozida
  3. Moa a mandioca ainda morna ou amasse bem, juntando a manteiga, o sal e a farinha
  4. Reserve
  5. Prepare recheio a seu gosto
  6. Pegue pequenas porções bem amassadas, abra e recheie no formato de conchinha ou bolinho, modelando
  7. Passe por 1 ovo batido com pouquinho de água, empane na farinha de rosca
  8. Frite no óleo bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo