Bolinho de Mandioca Assado


O Bolinho de Mandioca Assado é muito leve e saboroso. Faça para a sua família e alie sabor e saúde na sua refeição.

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INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 xícara de chá de mandioca cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto

Para o Recheio

  • 200g de carne moída magra
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres sopa de purê de tomates
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto

COMO FAZER BOLINHO DE MANDIOCA ASSADO
Modo de Preparo da Massa

  1. Em uma tigela, misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal.
  2. Adicione a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa firme.
  3. Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne.
  4. Feche bem e coloque em uma forma antiaderente untada com azeite.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Doure a carne moída em uma panela antiaderente.
  2. Junte a cebola, o alho, o purê de tomates e o sal.
  3. Regue com a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga.
  5. Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar.

Fonte: Cybercook

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