Bolinho de Mandioca


O Bolinho de Mandioca é prático, econômico e delicioso. Você pode servi-lo com ou sem recheio, mas de qualquer forma, ele fica irresistível e todos vão adorar. Experimente!

Veja Também: Bolinho de Queijo Frito
Veja Também: Bolinho de Pão Amanhecido Recheado
Veja Também: Bolinho de Carne Moída de Feira

bolinho1s

INGREDIENTES

  • 500g de mandioca cozida
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • cebolinha a gosto
  • farinha de rosca (para empanar)
  • recheio a gosto (opcional)

COMO FAZER BOLINHO DE MANDIOCA
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem a mandioca, o ovo, o sal e a cebolinha.
  2. Faça rolinhos ou bolinhas, recheie (se desejar) e passe na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo bem quente, escorra e sirva.

Dicas:

  • Para modelar os bolinhos com facilidade, mantenha as mãos umedecidas com água.
  • Sugestões de recheios: carne seca, carne moída, bacalhau e queijo.

Receita e foto de Gleyson Mayara, do Grupo de Receitas no Facebook.

Recomendados Para Você:

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo