Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Hoje vamos aprendar a receita de Bolinho de mandioca É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolinho de mandioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida e espremida
  • 2 latas de atum bem escorrido
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha picados
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe a mandioca e passe no espremedor
  2. Escorra as latas de atum, coloque em uma peneira e aperte bem para ficar sequinho
  3. Misture todos os ingredientes, faça bolinhos ou coloque com a ajuda de 2 colheres
  4. Frite em óleo bem quente
  5. Coloque em papel absorvente, fica bem sequinho!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo