Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Hoje vamos conhecer a receita de Bolinho de mandioca Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolinho de mandioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 ou 2 tabletes de caldo de galinha
  • 2 colher de sopa de óleo
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Cozinhe a mandioca com pouco sal
  2. Amasse-a ainda quente
  3. Dissolva os tabletes de caldo de galinha no óleo
  4. Misture na mandioca a mistura do caldo, a margarina e o amido de milho
  5. Com o auxilio de duas colheres molde os bolinhos
  6. caso queira aguarde que a massa esteja gelada, ela fica mais firme para enrolar com as mãos
  7. Frite no óleo bem quente
  8. Coloque para escorrer em papel toalha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo