Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bolinho de mandioca de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bolinho de mandioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 3 tabletes de caldo de legumes
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 200 g de mussarela ralada
  • Orégano a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Cozinhar a mandioca na água com o caldo de legumes até amolecer
  2. Passar em um espremedor ainda quente, colocar a massa em uma tigela acrescentando o ovo, o leite e a farinha (se necessário acrescertar mais um pouco de farinha para não ficar mole)
  3. Fazer os bolinhos recheando com a mussarela e orégano
  4. Fritar em óleo quente virando dos dois lados, escorra em papel absorvente
  5. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo