Bolinho de jiló

Bolinho de jiló

Hoje vamos conhecer a receita de Bolinho de jiló Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolinho de jiló
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 6 jilós
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de linguiça calabresa ou outro sabor se gostar de variar
Como fazer
  1. Pique os jilós em quadradinhos e cozinhe
  2. Escorra e misture os outros ingredientes
  3. Acrescente os jilós já cozidos, tire a massa com colher e frite em óleo quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo