Bolinho de feijão fradinho com carne moída

Bolinho de feijão fradinho com carne moída

Siga passo a passo nossa receita de Bolinho de feijão fradinho com carne moída Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolinho de feijão fradinho com carne moída
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 500 g de feijão fradinho
  • 300 g de carne moída
  • 2 cebolas
  • 2 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 400 ml de óleo de soja
  • 300 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Feijão:
  2. Coloque o feijão fradinho em uma panela de pressão
  3. Adicione água, sal e pimenta e espere ferver
  4. Quando começar a fervedura, feche a panela deixando cozinhar o feijão por 40 minutos
  5. Quando retirá-lo ele deve estar um pouco além do ponto de cozimento, portanto, mole
  6. Carne Moída:
  7. Pique a cebola em tiras e doure-a manteiga
  8. Adicione a carne moída preparando-a com a cebola
  9. Quando a carne estiver no ponto, adicione o molho shoyu, refogue-a e guarde-a pronta em local arejado
  10. Massa do Bolinho:
  11. Espere o feijão e a carne moída esfriarem
  12. Quando ambos estiverem em temperatura ambiente, adicione em uma bacia: farinha de trigo, ovos, feijão, carne moída, sal e pimenta a gosto
  13. Misture bem até fazer uma massa
  14. Não se preocupe, pois a massa deve estar mole e não homogênea
  15. Preaqueça o óleo em uma panela alta na temperatura de 200ºC
  16. Com uma colher-de-pau e uma colher de sopa, faça bolinhos com a massa e despeje-as no óleo quente
  17. Aguarde de 3 a 5 minutos até o bolinho dourar
  18. Retire-o com escumadeira, deixe esfriar por alguns segundos e sirva ainda quente

Fonte: Tudo Gostoso

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