Bolinho de estudante uma novidade deliciosa que vai tomar conta do seu lanche da tarde

Aprenda a fazer o bolinho de estudante, uma delícia simples e viciante que vai te transportar de volta aos dias de escola ou faculdade em cada mordida!

Bolinho De Estudante
Bolinho de estudante 

O bolinho de estudante, com sua simplicidade encantadora e sabor inigualável, é uma iguaria tradicionalmente apreciada em muitas culturas ao redor do mundo. Este petisco simples, que o canal Nandu Andrade nos apresenta é delicioso. Faça bolinho de estudante, porque é celestial!

Como fazer bolinho de estudante 

Para fazer esse bolinho vamos precisar para a massa, de leite de coco, tapioca granulada, açúcar, coco ralado e sal. Para a finalização do bolinho iremos precisar de açúcar, goma de tapioca, canela em pó e óleo para fritar. Será necessário seguir todas as orientações do passo a passo de todos os preparos, para que o resultado final da receita de bolinho de estudante seja perfeito. Depois disso é só servir e saborear cada mordida nesse maravilhoso bolinho de estudante!

Ingredientes da receita de bolinho de estudante 

Para a massa 

  • 1 ½ xícara(chá) de leite de coco 
  • 1 xícara(chá) de tapioca granulada
  • ½ xícara(chá) de açúcar 
  • ½ xícara(chá) de coco ralado 
  • 1 pitada de sal 

Para finalização

  • ½ xícara(chá) de açúcar para polvilhar
  • ½ xícara(chá) de farinha de tapioca para empanar
  • 1 colher(chá) de canela em pó para polvilhar 
  • Óleo o quanto baste para fritar 

Modo de preparo 

Da massa 

  1. Numa tigela coloque a tapioca granulada, o açúcar, o coco ralado, o sal e misture bem para homogeneizar. 
  2. Adicione o leite de coco, mexa bem para incorporar e deixe hidratar por cerca de 30-40 minutos. 
  3. Depois desse tempo, com as mãos levemente untadas com manteiga, pegue uma porção de massa de tapioca hidratada e modele o bolinho no formato que preferir. 
  4. Repita o processo com o restante da massa, empane os bolinhos na farinha de tapioca e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
  5. Remova o excesso de óleo, em papel toalha, e empane no açúcar+canela. 
  6. Disponha numa travessa e se delicie com esse maravilhoso bolinho de estudante!

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