Bolinho de espinafre com calabresa e queijo

Bolinho de espinafre com calabresa e queijo

Faça passo a passo a receita de Bolinho de espinafre com calabresa e queijo que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolinho de espinafre com calabresa e queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • ½ maço de espinafre (lavado e picadinho)
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de pó royal
  • Farinha de trigo ate dar o ponto
  • Temperos a gosto (pode colocar sazón, sal, alho picado)
  • ½ pacote (pequeno) de queijo parmesão ou 50 g de mussarela picadinha
  • Calabresa picadinha
  • 1 cebola picadinha
  • Cheiro verde
  • Óleo para fritar os bolinhos
Como fazer
  1. Em uma tigela misture os ovos,os temperos de sua preferência, o pó royal, a calabresa, cebola, o cheiro verde, o queijo e o espinafre já picado
  2. Vai ficar molhadinha essa mistura, colocando devagar a farinha de trigo e mexendo, até ficar no ponto (não muito mole) o ponto certo é o de pegar os bolinhos com uma colher
  3. A massa fica consistente, sem ficar dura
  4. Com o auxílio dessa colher, pegue pequenas porções da massa e frite em óleo, não muito quente, virando os bolinhos de vez em quando, até ficarem douradinhos e escorra em papel toalha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo