Bolinho de espinafre

Bolinho de espinafre

Siga passo a passo nossa receita de Bolinho de espinafre Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolinho de espinafre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • Alho a gosto
  • Cebola a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Aproximadamente 8 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de café de maisena
Como fazer
  1. Aferventar o espinafre em uma panela com água
  2. Em uma vasilha picar o tomate em cubos sem a semente, picar o cheiro verde, a cebola e o alho e colocar o sal
  3. Espremer o espinafre para tirar o excesso de água e picar o mesmo
  4. Em uma panela colocar todos os outros ingredientes e refogar
  5. Após tudo estar bem refogado acrescentar as colheres de trigo e 1 colher de café de maisena até formar uma massa consistente
  6. Preparar os bolinhos no formato que desejar
  7. Em uma frigideira colocar o óleo para esquentar na medida que cubra os bolinhos
  8. Quando o óleo estiver aquecido é só fritar

Fonte: Tudo Gostoso

Ultimos Comentários

  1. Hanna Menezes março 23, 2015

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo