Bolinho de cenoura com queijo (cupcake salgado)

Bolinho de cenoura com queijo (cupcake salgado)

Hoje vamos aprendar a receita de Bolinho de cenoura com queijo (cupcake salgado) É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolinho de cenoura com queijo (cupcake salgado)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 24 porções
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 cenouras pequenas ralada
  • 1 pacote de queijo ralado
  • ½ cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Separe as claras das gemas e bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Coloque a farinha no bowl da batedeira
  4. Abra um espaço no centro da farinha e coloque nele as gemas, a margarina e o leite
  5. Bata até que a mistura fique homogênea
  6. Com uma colher grande ou pão duro agregue à massa o queijo, o alho, a cenoura e a cebola raladas
  7. Acrescente o fermento e misture novamente
  8. Acrescente as claras em neve, misturando delicadamente
  9. Coloque forminhas de papel próprias para cupcake no interior de forminhas de alumínio também próprias para cupcake
  10. Coloque a massa nas formas até um pouco acima da metade, com auxílio de uma colher ou de uma concha pequena
  11. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos ou até que fique dourado
  12. Se preferir, decore com requeijão cremoso
  13. Informações Adicionais
  14. Obs.: O bolinho recém saído do forno tende a grudar no papel porque tem queijo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo