Bolinho de carne moída simples

Bolinho de carne moída simples

Siga passo a passo nossa receita de Bolinho de carne moída simples Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolinho de carne moída simples
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída
  • 1 ovo
  • ½ colher de sopa margarina
  • 1 colher de café de leite
  • Tempero a gosto
  • Salsa e cebolinha picadinha
  • 1 colher de chá de molho shoyu
  • Farinha de rosca até dar o ponto de fazer bolinhos ou bifinhos
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Coloque em uma vasilha a carne moída, ovo, margarina, leite e o tempero
  2. Misture tudo com a mão, depois de tudo misturado coloque molho shoyu e a farinha aos poucos até dar ponto para enrolar
  3. Depois da massa pronta fazer em forma de bolinho ou bife
  4. Colocar óleo para esquentar e coloque para fritar
  5. Essa receita serve como almôdega também

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo