Bolinho de carne moída com farinha de milho

Bolinho de carne moída com farinha de milho

A receita de Bolinho de carne moída com farinha de milho é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Bolinho de carne moída com farinha de milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 6 colheres de farinha de milho
  • 1 cebola pequena ou ½ cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 5 colheres de água
  • 1 sazón para carnes
  • coentro a gosto, opcional
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Picar bem picado a cebola e colocar em uma vasilha junto com a farinha de milho, o alho, coentro, os temperos e a água
  2. Misturar bem e, por último, colocar a carne moída
  3. Misture com as mãos, depois que estiver bem misturado faça bolinhas e reserve
  4. Em uma frigideira coloque a manteiga e derreta bem
  5. Coloque as bolinhas de carne moída e frite no fogo médio ate ficarem bem douradas
  6. Sirva ainda quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo