Bolinho de carne moída com cheiro-verde

Bolinho de carne moída com cheiro-verde

A deliciosa receita de Bolinho de carne moída com cheiro-verde vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Bolinho de carne moída com cheiro-verde
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída, pode comprar miolo de acém e mandar moer na máquina
  • 3 ovos
  • Sal e alho a gosto
  • Salsinha e cebolinha picada
  • Tempeiro baiano
  • Farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Em uma bacia de plástico colocar a carne, os ovos, o alho já amassado e o cheiro-verde e misture bem
  2. Depois coloque o sal e o tempero baiano
  3. Coloque só um pouquinho, porque e muito apimentado
  4. Depois coloque a farinha e misture bem até que a carne já não fique grudano na bacia
  5. Faça as bolinhas e coloque para fritar numa frigideira com o óleo, já aquecida, virando
  6. Tenha cuidado pois elas queimam facilmente
  7. Colocar em prato com papel toalha
  8. Sirva com arroz e purê de batatas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo