Bolinho de carne e batata

Bolinho de carne e batata

Faça passo a passo a receita de Bolinho de carne e batata que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolinho de carne e batata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída
  • 800 g de batata
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Salsinha e cheiro verde picados
  • 1 colher de óleo (para refogar a carne)
  • Óleo para fritar
  • Sal a gosto
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca (suficiente para empanar)
Como fazer
  1. Depois de bem cozidas, amasse as batatas, acrescente o amido de milho e um pouco de sal, misturando bem
  2. A massa deve ficar bem seca
  3. Deixe esfriar
  4. Refogue a carne moída com a cebola, o alho, o óleo, a salsinha e o cheiro verde picados, além do sal
  5. Deixe esfriar
  6. Com uma colher de sopa, pegue uma parte da massa, abra com os dedos, recheie com a carne refogada e enrole com um bolinho
  7. Passe no ovo e na farinha de rosca, depois frite em óleo quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo