Bolinho de calabresa com queijo

Bolinho de calabresa com queijo

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Bolinho de calabresa com queijo de forma bem simples! Vai agradar a todos

Bolinho de calabresa com queijo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 copos de caldo de legumes (dissolver 3 caldos em 2 copos de agua)
  • 2 colheres de azeite doce
  • 1 colher de manteiga
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 batatinha cozida e amassada
  • Recheio:
  • 1 e ½ calabresa defumada
  • 200 g de mussarela
  • Para empanar:
  • Farinha de rosca
  • 2 claras
  • 200 ml de leite
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. No liquidificador bata o caldo, o azeite, a batatinha amassada e a manteiga
  2. Depois coloque no fogo até levantar fervura
  3. Despeje a farinha toda de uma vez, mexendo bem, até formar uma massa lisa sem nenhuma bolinha de farinha
  4. Coloque a massa para esfriar e depois sove um pouco
  5. Bata no liquidificador ou triturador o queijo e calabresa defumada sem pele
  6. Pegue um pouquinho de massa, coloque um pouco de recheio e faça bolinhas não muito grandes
  7. Faça isso com toda a massa e recheio
  8. Misture o leite e as claras e empane (primeiro na farinha de rosca depois na clara com leite e depois na farinha de rosca de novo)
  9. Fritar em bastante óleo bem quente
  10. Deixe escorrer bastante em uma peneira ou escorredor para que fique bem sequinho

Fonte: Tudo Gostoso

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