Bolinho de batata recheado com carne moída

Bolinho de batata recheado com carne moída

Essa deliciosa receita de Bolinho de batata recheado com carne moída vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bolinho de batata recheado com carne moída
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batata
  • 8 a 10 colheres de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 kg de carne moída
  • 1 colher de óleo, cebola , alho, cheiro verde e sal.
  • 2 ovos
  • 50 g de azeitonas verdes
Como fazer
  1. Refogar a carne moída com uma colher de óleo, cebola, alho, cheiro verde, tempero de carne da sua preferência, azeitona picada e sal a gosto, reserve
  2. Cozinhar 2 ovos e picá-los em uma vasilha e reserve
  3. Cozinhar as batata com casca
  4. Quando estiverem cozidas, descascar e amassar no espremedor de batatas (ainda mornas)
  5. Adicione o sal a gosto e 8 colheres de farinha de trigo
  6. Amasse com as mãos até misturar bem
  7. Se a massa ainda estiver mole , colocar mais 2 ou 3 colheres de farinha para que dê a liga para formar os bolinhos
  8. Enfarinhar uma forma para colocar os bolinhos ao montá-lo para que não grude
  9. Nas mãos, coloque um pouco de farinha de trigo para que a batata não grude nas mãos
  10. Com uma colher de sopa pegue uma quantidade razoável de batata, coloque na palma da mão e abra-o em formato de concha
  11. No centro, coloque uma colher rasa de carne moída e um pouco de ovo picado
  12. Fechar as bordas do bolinho com cuidado para que não abra
  13. Salpique um pouco de farinha sobre o bolinho a fim de deixá-lo mais firme ao fritar e vá deixando cada um que fizer na forma previamente separada com farinha
  14. Frite-os em óleo bem quente
  15. Ao fritar de um lado, vire-o com cuidado para não rachar e sair o recheio
  16. Agora é só se deliciar
  17. Informações Adicionais
  18. Obs: o recheio fica uma delícia também com calabresa moída, mortadela e queijo picados e até mesmo presunto e queijo picados.

Fonte: Tudo Gostoso

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