Bolinho de batata e amendoim

Bolinho de batata e amendoim

Essa deliciosa receita de Bolinho de batata e amendoim vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bolinho de batata e amendoim
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ kg de batatas
  • 1 ovo
  • ½ xícara de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • ½ xícara de amendoim descascado, torrado e picado
  • 1 colher de de chá de sal
  • Óleo o suficiente para fritar
Como fazer
  1. Descasque as batatas, corte em pedaços e coloque em uma panela pequena
  2. Cubra com água e cozinhe até ficarem macias
  3. Escorra bem e passe pelo espremedor de batata
  4. Coloque em uma tigela e deixe amornar
  5. Junte o ovo, o amido de milho, o queijo ralado, a salsinha, o amendoim e o sal
  6. Amasse delicadamente até obter uma massa maleável
  7. Faça bolinhos com o auxílio de 2 colheres (sopa) ou com as mãos
  8. Em uma panela pequena, aqueça o óleo e frite os bolinhos, aos poucos, até dourarem
  9. Retire com a escumadeira e escorra sobre papel toalha
  10. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo