Bolinho de bacalhau do Tomaz

Bolinho de bacalhau do Tomaz

Hoje vamos aprendar a receita de Bolinho de bacalhau do Tomaz É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolinho de bacalhau do Tomaz
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 500 g de bacalhau limpo
  • 1 kg de batata
  • 2 gemas (somente a gema)
  • Salsa e cebolinha (cheiro verde) bem picada
  • ½ cebola cortada bem pequena
  • 2 colheres de amido de milho (maizena)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Dessalgue o bacalhau por dois dias, trocando a água 3 vezes ao dia
  2. Com o bacalhau dessalgado ferva-o junto com a batata em fogo médio
  3. Retire o bacalhau para desfiá-lo enquanto as batatas esfriam
  4. Com um socador amasse todo o bacalhau, coloque as batatas em estado de purê e acrescente o restante dos ingredientes
  5. Misture até a massa ficar homogênea
  6. Com o auxílio de uma colher faça os bolinhos
  7. Frite em fogo médio a alto
  8. Costuma render de 60 a 70 bolinhos

Fonte: Tudo Gostoso

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