Bolinho de bacalhau levinho

Bolinho de bacalhau levinho

Essa deliciosa receita de Bolinho de bacalhau levinho vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Bolinho de bacalhau levinho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 300 g de bacalhau dessalgado
  • 250 g de purê de batata (fécula de batata)
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 1 cebola grande
  • 1 colher e ½ de margarina
  • 5 colheres de azeite
  • ½ maço de cebolinha
  • 1 punhado de salsinha
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Cozinhe o bacalhau já dessalgado desfie
  2. Refogue a cebola no azeite e jogue o bacalhau já desfiado até conseguir uma cor dourada
  3. Em seguida, jogue a salsa e a cebola, dê mais uma refogadinha e reserve
  4. Em outra panela aqueça o leite junto com a água e a margarina
  5. Coloque sal a seu gosto e jogue a fécula de batata
  6. Se não formar uma massa consistente acerte o ponto com mais fécula de batata (tem que largar do fundo da panela)
  7. Jogue o bacalhau, sove para unificar a massa
  8. Deixe esfriar e forme os bolinhos com as mãos (não precisa untar)
  9. Frite em óleo bem quente
  10. O bolinho vai ficar super levinho, pois não tem adição de farinha

Fonte: Tudo Gostoso

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