Bolinho de bacalhau e mandioca

Bolinho de bacalhau e mandioca

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Bolinho de bacalhau e mandioca
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 g de bacalhau seco e salgado
  • 500 g de mandioca
  • 250 g de carne moída
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de trigo
  • Cheiro verde
  • Cebola e pimentão
Como fazer
  1. Cozinhar o bacalhau para dessalgar
  2. Na água de cozimento do bacalhau, cozinhar também a mandioca
  3. Amassar a mandioca até formar uma massa
  4. Desfiar o bacalhau
  5. Preparar a carne moída com pimentão, cebola e tempero a gosto e refogar por 10 minutos
  6. Misturar a massa da mandioca com o bacalhau, o ovo, pimenta do reino, cheiro verde e trigo
  7. Faça bolinhos do tamanho de um ovo recheando-os com a carne moída
  8. Frite-os até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

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