Bolinho de bacalhau e mandioca

Bolinho de bacalhau e mandioca

Hoje vamos aprendar a receita de Bolinho de bacalhau e mandioca É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolinho de bacalhau e mandioca
Imprimir
Autor:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 300 g de bacalhau ling
  • 500 g de mandioca cozida
  • Sal a gosto
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 clara
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Dessalgue e cozinhe o bacalhau e desfie
  2. Coloque o bacalhau desfiado entre dois panos de prato e esfregue para que fique bem mais fino
  3. Reserve
  4. Cozinhe a mandioca até ficar bém macia
  5. Escorra e, ainda quente, passe no espremedor
  6. Em uma tigela, coloque o bacalhau, a mandioca e tempere com sal, a pimenta e a salsa
  7. Misture até formar uma massa
  8. Bata a clara em neve e incorpore delicadamente à massa com bacalhau
  9. Molde os bolinhos e passe - os na farinha de rosca
  10. Em uma frigideira alta
  11. Aqueça o óleo e doure os bolinhos
  12. Sirva em seguida com petisco ou acompanhamento

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo