Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Faça a receita de Bolinho de bacalhau Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bolinho de bacalhau
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 kg de mandioca cozida e espremida (garfo)
  • 3 ovos
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 xícara de chá de azeitonas verdes picada
  • sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
  • Para empanar:
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de leite
  • farinha de rosca
Como fazer
  1. Cozinhe o bacalhau até dessalgar (de 3 a 4 trocas de água), desfie e reserve
  2. Cozinhe a mandioca, esprema com um garfo ainda quente, deixe esfriar
  3. Junte a mandioca, o bacalhau, e os demais ingredientes e misture tudo com as mãos
  4. Molde usando 2 colheres, passe nos ovos com leite (batidos) e depois na farinha de rosca e frite no oléo quente
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: Eu substitui a farinha por Maizena, pois o bolinho fica mais leve e sequinho depois de frito, caso fique um pouco mole a massa (duvido que fique, rs) acrescente mais maizena.

Fonte: Tudo Gostoso

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