Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Faça a receita de Bolinho de bacalhau e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Bolinho de bacalhau
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 500 g de bacalhau
  • 500 g de batata
  • 2 ovos inteiros
  • 1 cebola
  • ½ cálice de vinho do porto (toque especial)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Salsa
  • Azeite
  • Óleo e azeite para fritura
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho na geladeira por 24 horas trocando sempre a água, depois de dessalgado cozinhe por 3 minutos e escorra
  2. Pegue um pano de prato limpo e coloque o bacalhau dentro para desfiar macerando, reserve
  3. Cozinhe a batata com pouco sal, escorra e passe no espremedor, quando esfriar, misture 2 ovos batidos, o bacalhau em fiapos, a cebola bem picadinha, a salsa, um pouco de azeite, meio cálice de vinho do porto (opcional) e a farinha de trigo
  4. Informações Adicionais
  5. Obs.: Cuidado na hora de fritar, se o bolinho começar a se desfazer coloque mais farinha de trigo.

Fonte: Tudo Gostoso

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