Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

A receita de Bolinho de bacalhau é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Bolinho de bacalhau
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 150 g de bacalhau dessalgado, desfiado e cozido
  • 150 g de batata inglesa cozida e amassada (purê)
  • 1 xícara de coentro e cebolinha picadinhos
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma panela derreta a manteiga, refogue a cebola e o alho, deixe dourar
  2. Junte o bacalhau, refogue, retire do fogo e junte a batata e o cheiro verde
  3. Misture todos os ingredientes, até ficar no ponto de enrolar, sem que grude nas mãos
  4. Enrole os bolinhos como croquetes, passe-os na farinha de rosca, e frite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo