Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Faça a receita de Bolinho de bacalhau Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bolinho de bacalhau
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 250 g de bacalhau
  • 200 g de batata
  • ½ cebola picadinha
  • ¼ de copo de salsinha picada
  • ½ copo de vinho
  • 3 ou 4 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas bem lavadas e o bacalhau dessalgado
  2. Retire as espinhas e a pele e descasque as batatas
  3. Desfie muito bem o bacalhau e seque em um pano de prato
  4. Amasse as batatas com um garfo até a consistência de purê
  5. Coloque o bacalhau e o purê de batata em uma vasilha
  6. Junte a cebola picada, o vinho do Porto e a salsinha, tempere
  7. Misture com as mãos e coloque os ovos, um a um, até conseguir uma massa homogênea
  8. Molde os bolinhos com as mãos e frite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo