Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Faça a receita de Bolinho de bacalhau Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bolinho de bacalhau
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batata inglesa
  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Salsa e cebolinha à gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas e deixe esfriar
  2. Afervente o bacalhau para tirar o sal, deixe esfriar e depois desfie com as mãos
  3. Em uma vasilha grande amasse as batatas e depois junte o bacalhau desfiado, os ovos, a salsa, a cebolinha e a farinha de rosca, coloque aos poucos, até virar uma massa (não coloque muita farinha de rosca para não ficar pesado)
  4. Faça bolinhas ou o formato que preferir e frite em óleo quente
  5. Informações Adicionais
  6. Obs: A massa gruda na mão mesmo, é por causa da batata. Obs: Se quiser congelar alguns bolinhos é só passar na maisena.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo