Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Faça a receita de Bolinho de bacalhau Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bolinho de bacalhau
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 45 porções
Ingredientes
  • 500 g de bacalhau saithe dessalgado, ferventado e desfiado
  • 1 kg de batata
  • 1 ovo
  • 1 cebola picadinha
  • 1 maço de salsa
  • 1 dente de alho batido (socado)
  • Óleo
  • 2 claras
  • Farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Cozinhe a batata e passe pelo espremedor ou processador
  2. Prepare um refogado com 2 colheres de óleo, a cebola picadinha, o alho e acrescente a batata espremida e o bacalhau desfiado
  3. Mexa bem com uma colher de pau, acrescente a salsa picadinha e o ovo inteiro
  4. Retire do fogo e faça bolinhas passe na clara e depois na farinha de rosca
  5. Frite em óleo quente
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: caso a massa não dê ponto para enrolar coloque um pouquinho de farinha de rosca.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo