Bolinho de Bacalhau

Bolinho de Bacalhau

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolinho de Bacalhau que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolinho de Bacalhau
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g bacalhau desfiado e dessalgado
  • 500 g de batata cozida amassada
  • 100 g de cebola branca bem picadinha
  • ½ maço de salsinha bem picadinha (ou coentro à gosto)
  • 2 ovos batidos
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó
  • 500 ml de óleo de milho para fritar
  • 2 xícaras de farinha de rosca para empanar
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Após o dessalgue do bacalhau, ferva-o por 5 minutos e deixe esfriar
  2. Misture o purê da batata amassada com o bacalhau desfiado, acrescentando em seguida a cebola, coentro e/ou a salsinha, tudo bem picadinho
  3. Depois de misturar, coloque o ovo batido, o sal e a pimenta, misturando mais uma vez toda a massa
  4. Em seguida, molde a massa fazendo bolinhos, passe na farinha de rosca e frite em uma panela com óleo quente, deixando até dourar
  5. Escorra em papel absorvente para retirar o excesso de óleo da fritura e sirva ainda quente
  6. Sirva acompanhado de azeite extra-virgem, molho de pimenta e limão!

Fonte: Tudo Gostoso

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