Bolinho de arroz tradicional

Bolinho de arroz tradicional

Hoje vamos aprendar a receita de Bolinho de arroz tradicional É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolinho de arroz tradicional
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz
  • 2 ovos
  • 3 colheres de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz com sazón ou qualquer outro tempero para dar um gostinho
  2. Depois misture o arroz (não é necessário triturar) com os ovos, 3 colheres de trigo em média para dar consistência
  3. Acrescente o fermento e salsinha picada de desejar
  4. Faça bolinhas com uma colher e frite-as no azeite bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo