Bolinho de arroz saudável

Bolinho de arroz saudável

Hoje vamos aprendar a receita de Bolinho de arroz saudável É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Bolinho de arroz saudável
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras chá de arroz pronto (cozido)
  • 2 ovos
  • ¾ xícara chá de leite
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • OU
  • 2 xícaras de farinha de aveia
  • OU
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 porção de salsinha
  • 1 porção (5/6 folhas) de escarola
  • 2 ou 3 colheres de queijo ralado
  • 2 colheres de requeijão ou cream cheese (opcional)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Fervente as folhas de escarola e coe
  2. Pique e bata no liquidificador com o leite e a salsinha
  3. Numa tigela, misture os ovos, o arroz, as "farinhas", o queijo, o requeijão ou cream cheese e o conteúdo do liquidificador e amasse bastante com o garfo até obter uma massa homogênea
  4. Corrija o sal
  5. Esquente bastante óleo numa frigideira e vá colocando porções com uma colher de sopa para fritar
  6. Frite 4 porções de cada vez para não grudar
  7. Não fique virando o bolinho
  8. Deixe "selar" de um lado e depois vire para "selar" do outro, assim ele não ficará encharcado com óleo
  9. Pode substituir a escarola por espinafre

Fonte: Tudo Gostoso

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