Bolinho de arroz recheado

Bolinho de arroz recheado

Hoje vamos conhecer a receita de Bolinho de arroz recheado Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Bolinho de arroz recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido e triturado
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
  • 150 g de presunto, cortados em cubo
  • 150 g de queijo mussarela, cortados em cubo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma bacia, misturar o arroz com os ovos, a farinha e o caldo de legumes
  2. Dissolvido no leite bem quente e o manjericão
  3. Misturar bem
  4. Amassar essa massa até que fique bem homogêneo
  5. Deixe esfriar um pouquinho
  6. Pegue porções (bolinhas), abra na mão e recheie com o presunto e queijo em cubos
  7. Feche e modele em formato de bolinhas
  8. Passar pela farinha de rosca e fritar em óleo bem quente
  9. Por fim, deixar escorrer em papel - toalha
  10. Decore com folhas e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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