Bolinho de arroz recheado de salsicha e batata

Bolinho de arroz recheado de salsicha e batata

Siga passo a passo nossa receita de Bolinho de arroz recheado de salsicha e batata Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Bolinho de arroz recheado de salsicha e batata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz cozido, amanhecido
  • 2 ovos
  • 1 pouco de salsinha picada
  • Temperos a gosto
  • 3 salsichas já cozidas picadas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 batatas
Como fazer
  1. Esquentar o arroz amanhecido, com um pouco de água
  2. Deixar bem mole o arroz, quando já mole, escorrer a água
  3. Bater o arroz, com a farinha, os ovos (temperos a gosto) tudo no liquidificador, a massa tende ficar homogênea
  4. Colocar a massa na tigela e acrementar salsichas, batata já cozida e cortada em pedaços, ou linguiças etc
  5. Faça em formatos de bolinhos com colheres de sopas, levar para fritar em óleo já quente
  6. Após todo o procedimento, colocar em um prato e servir (acompanhamento livre)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo