Bolinho de arroz recheado com queijo

Bolinho de arroz recheado com queijo

Faça a receita de Bolinho de arroz recheado com queijo Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bolinho de arroz recheado com queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de cheiro verde picado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de mussarela cortadas em cubinhos
Modo de Preparo:
  1. Misturar em uma tigela todos os ingredientes, menos a mussarela, até formar uma massa
  2. Fazer bolinhas dessa massa e abrir ao meio para rechear com cada cubinho de mussarela
  3. Depois que fechar a bolinha levar para fritar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo