Bolinho de arroz integral

Bolinho de arroz integral

Faça em casa a receita de Bolinho de arroz integral Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Bolinho de arroz integral
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz integral cozido e temperado
  • 3 colheres de queijo meia cura ou parmesão ralado
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Cheiro verde, alho, pimenta e sal a gosto
  • Opcional: ricota para rechear
Como fazer
  1. Triturar levemente o arroz no liquidificador até ficar quebradinho
  2. Misturar todos os demais ingredientes até formar uma massa uniforme (se tiver mole, acrescente farinha de trigo)
  3. Acerte o tempero (geralmente, necessita acrescentar mais tempero mesmo se o arroz for cozido com sal)
  4. Faça bolinhas e, se preferir, recheie com ricota
  5. Frite em óleo bem quente ou leve ao forno para assar até ficarem dourados
  6. Não precisa empanar
  7. Rende cerca de 20 bolinhos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo