Bolinho de arroz fácil

Bolinho de arroz fácil

Bolinho de arroz fácil é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Bolinho de arroz fácil
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz cozido (sobra)
  • 1 colher sopa salsinha picada
  • 1 colher sopa cebolinha verde picada
  • ¼ copo americano de leite
  • 1 ovo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 saquinho de caldo em pó (frango ou carne)
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Óleo suficiente para fritar
Como fazer
  1. Misture tudo muito bem em uma vasilha
  2. Faça os bolinhos com 2 colheres, frite até dourar
  3. Escorra em papel e sirva
  4. Informações Adicionais
  5. Obs.: A massa deve ficar meia dura para não encharcar. Não coloque muitos bolinhos de cada vez para não esfriar a gordura. Se necessitar de maior quantidade é só multiplicar a receita.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo