Bolinho de arroz diferente

Bolinho de arroz diferente

Faça passo a passo a receita de Bolinho de arroz diferente que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Bolinho de arroz diferente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 17 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de arroz cozido (pode ser as sobras do almoço ou jantar para reaproveitar)
  • cheiro verde
  • cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo ( caso precise de mais, coloque até você conseguir fazer bolinhas sem quebrar)
  • 2 copos americanos de óleo
  • Recheio:
  • restos de frango cozido ou frito
  • ou se preferir sardinha
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture-os
  2. Coloque o frango desfiado e misture tudo, ou a sardinha cortadinha
  3. Se acaso não conseguir fazer as bolinhas direito, coloque mais farinha de trigo
  4. Depois com o auxílio de uma colher de sopa, vá usando essa medida, para fazer as bolinhas
  5. Coloque os 2 copos americanos ou xícaras de óleo em uma panela, espere esquentar e ponha as bolinhas até dourar
  6. Fica uma delicia com molho shoyu ou como tira gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo