Bolinho de arroz da Kinha

Bolinho de arroz da Kinha

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Bolinho de arroz da Kinha que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Bolinho de arroz da Kinha
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 4 xícaras de arroz (cozido - pode ser sobra )
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa ) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Azeitonas verdes a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 1 lata de milho - opcional
Como fazer
  1. No liquidificador bata os ovos , o leite, a manteiga, o queijo ralado a farinha de trigo
  2. Coloque o arroz aos poucos, pulsando só para misturar
  3. Ajude com uma colher, pois irá ficar com uma espessura firme
  4. Tire do liquidificador
  5. Em uma vasilha misture essa massa com as azeitonas, a salsa e a cebolinha (e o milho, opcional)
  6. Não é preciso colocar sal, pois o queijo já dá o sabor todo especial
  7. Frite em óleo quente
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Para que o bolinho fique firme na hora de fritar, e todos iguais, coloque um pouco de massa em uma colher, com outra colher você limpa em volta (aquela sobrinha) e aperta por cima.

Fonte: Tudo Gostoso

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