Bolinho de arroz cremoso

Bolinho de arroz cremoso

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Bolinho de arroz cremoso que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Bolinho de arroz cremoso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeitona sem caroço
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador 1 xícara de arroz, salsinha, o leite, o ovo e a azeitona
  2. Junte o creme ao restante dos ingredientes em um refratário
  3. Aos poucos adicione a farinha de trigo até dar o ponto de fazer bolinhas com a colher sem a massa cair
  4. Frite até dourar
  5. Sirva quente
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: Pode colocar um pouquinho de fermento para a massa ficar mais leve.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo