Bolinho de arroz com talos e folha de beterraba

Bolinho de arroz com talos e folha de beterraba

Faça a receita de Bolinho de arroz com talos e folha de beterraba Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Bolinho de arroz com talos e folha de beterraba
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 250 g arroz cozido
  • 150 g folhas e talos de beterraba picados
  • ½ cebola picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara trigo
  • leite (só para molhar a massa)
  • óleo para fritar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes
  2. Aquecer o óleo e fritar
  3. Depois escorrer em papel toalha e servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo